An dieser Stelle berichten wir über aktuelle Veranstaltungen. Diese stellen einen zentralen Teil der Vereinsarbeit dar. Seien es Seminare, gemeinsame Ausflüge oder Fachvorträge.

Mosten mit der Grundschule

Traditionell bietet der Obst- und Gartenbauverein Heimerdingen den Erstklässlern der Grundschule ein Erlebnis-Event an: Apfelsaft pressen und genießen.

Wie schon seit vielen Jahren standen auch dieses Jahr wieder die Alt-Vorstände und Ehrenmitglieder Walter Bolay und Eugen Ziegler, unterstützt durch Hilde Loser, Sibylle Wolfrum und Maggie Gommel sowie unserem 1. Vorstand Wolfgang Gommel bereit, den Kindern zu zeigen, wie aus reifen Äpfel und Birnen ein köstlicher Saft gepresst wird.

Kabarett beim Abschluß Blumenschmuckwettbewerb 2019

Der Abschlussabend des diesjährigen Blumenschmuckwettbewerbes der Stadt Ditzingen im Bezirk Heimerdingen steht unter dem Motto

Justiz auf Rädern - Gerichte zum Mitnehmen.

Aber keine Angst, es geht hier nicht zu wie im Gerichtsaal, schließlich wollen wir ja die Gewinner in festlichem Rahmen ehren. So sorgen wir für ein buntes und kostenloses Rahmenprogramm mit den Harmonikafreunden Schöckingen und der Kabarettistin Anette Heiter:

Unter "Aktivitäten -> Termine" sind die aktuellen Ereignisse mit Detailinformationen abrufbar. Darüber hinaus finden Sie weiterhin im Ditzinger Anzeiger alle bevorstehenden Termine in der Vereinsrubrik.