An dieser Stelle berichten wir über aktuelle Veranstaltungen. Diese stellen einen zentralen Teil der Vereinsarbeit dar. Seien es Seminare, gemeinsame Ausflüge oder Fachvorträge.

Absage Ziergehölz-Schnittkurs!

ABSAGE !

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Maßnahmen, wird der Ziergehölzschnittkurs am Samstag 21.03.2020 abgesagt!

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Liebe Mitglieder, liebe Obst- und Gartenfreunde, was uns die Zukunft bescheren wird, wissen wir nicht. Weitere geplante Veranstaltungen werden verschoben oder ganz abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage und hier im Ditzinger Anzeiger. In unserer Vereinsrubrik werden wir Sie auf dem Laufenden halten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Der Kreisverband in Heimerdingen & Vortrag über Rosen

Noch bevor das öffentliche Leben durch die Corona-Pandemie zum Erliegen gekommen ist, konnte der OGV Heimerdingen noch zwei interessante Veranstaltungen erfolgreich durchführen:

Fachvortrag „Die Rose – Königin der Blumen“ und Jahreshauptversammlung des Kreisverbandes Obstbau, Garten und Landschaft Ludwigsburg e.V.

Unter "Aktivitäten -> Termine" sind die aktuellen Ereignisse mit Detailinformationen abrufbar. Darüber hinaus finden Sie weiterhin im Ditzinger Anzeiger alle bevorstehenden Termine in der Vereinsrubrik.