Vortrag von Volker Kugel in Heimerdingen

Auf Einladung des Obst- und Gartenbauvereins und des Ev. Frauenkreises Heimerdingen führte Volker Kugel, Direktor Blühendes Barock Gartenschau Ludwigsburg GmbH, am Montag den 11.03.2019 über 100 Zuhörer auf einen „Rundgang durch’s Gartenjahr“.

Der von frühester Kindheit her für den Garten interessierte und studierte Gartenfachmann, bekannt aus Funk und Fernsehen, begeisterte die Zuhörer mit seinem humorvollen und fachlich herausragenden Vortrag. Da blieb kein Auge trocken und keine Frage unbeantwortet.

Wolfgang Gommel, 1. Vorsitzender des Obst- und Gartenbauvereins Heimerdingen bedankte sich bei Volker Kugel für dessen brillanten Vortrag mit einer Besonderheit aus Heimerdinger Streuobstwiesen, einer Flasche Apfelsecco.